1. ALCANCE DE LA POLÍTICA DE CONFIDENCIALIDAD

La Política de privacidad se aplica a la política implementada con respecto a la recopilación y el uso de sus datos personales (el " Datos personales ») Cuando navega por nuestro sitio web o cuando utiliza nuestros servicios.

Se explican (i) el origen y la naturaleza de los Datos personales que recopilamos, (ii) el motivo de su recopilación, (iii) la forma en que los usamos y (iv) los derechos que tiene sobre estos datos de acuerdo con Ley n ° 78-17 de 6 de enero de 1978 modificada (la " Ley de protección de datos ") Y el Reglamento de la UE nº 2016/679 de 27 de abril de 2016 (el" RGPD ").

La Política de Privacidad es de doble importancia para garantizarle una experiencia positiva y segura al navegar por nuestro sitio web, o al utilizar nuestros servicios y para permitirnos responder sus preguntas de manera precisa y completa. recopilación y uso de sus datos personales.

Además, cada servicio podrá, en su caso, ir acompañado de disposiciones específicas en materia de Datos Personales y confidencialidad recogidas en las condiciones generales de uso relativas a los mismos.

La Política de privacidad no se aplica a sitios web de terceros o aplicaciones móviles a las que puede ser redirigido mientras utiliza nuestro sitio web y nuestros servicios. Lo invitamos a consultar los avisos legales y políticas de confidencialidad de estos sitios.

Por último, dada la rápida evolución de las tecnologías web, es posible que realicemos cambios periódicamente en la Política de privacidad. Por tanto, le invitamos a consultar periódicamente su contenido.

Al utilizar nuestro sitio web y / o nuestros servicios, declara haber comprendido y aceptado plenamente los términos de la Política de privacidad.

2. COMUNICACIÓN DE SU INFORMACIÓN PERSONAL

2.1. Recopilación de su consentimiento

Para lograr los propósitos enumerados enArtículo 4 de la Política de Privacidad, podemos crear un archivo que consta de información personal comunicada al crear una cuenta de usuario, al completar formularios y / o al utilizar nuestro sitio y / o Nuestros servicios.

Por la presente se le informa de nuestros términos y condiciones para el procesamiento de sus datos personales.

Puede manifestar su consentimiento previo y expreso a la recogida y tratamiento de sus Datos Personales por nuestra empresa y / o los Socios, en el sitio web, al cumplimentar los formularios de registro y / o con motivo de la uso de nuestros servicios (en particular mediante casillas de verificación), de acuerdo con sus preferencias y los parámetros de comunicación comercial que haya elegido, de acuerdo con lo establecido en la Ley de Protección de Datos y el RGPD.

Al elegir nuestros servicios, también recibirá información y ofertas relacionadas con nuestros servicios y servicios similares.

3. RECOPILACIÓN DE DATOS DE NAVEGACIÓN

Los datos de navegación son datos personales y se refieren en particular a:

- el identificador y el contenido de un archivo de cookies almacenado por nosotros en su terminal;

- la dirección IP (Protocolo de Internet) del terminal conectado a Internet;

- la fecha y hora de conexión de un terminal a un servicio de comunicaciones electrónicas;

- la dirección de Internet de la página de Internet desde la que el terminal accede a un servicio de comunicación electrónica;

- el tipo de sistema operativo utilizado por el terminal (Windows, MacOs, Android, etc.);

- el tipo y la versión del software del navegador utilizado por un terminal (Internet Explorer, Safari, Chrome, etc.);

- el idioma de uso del software de navegación utilizado por el terminal.

Los datos de navegación se recopilan instalando cookies en su terminal (computadora, tableta, teléfono inteligente, etc.).

Una cookie es un pequeño archivo que se descarga en su terminal y que permite activar determinadas funciones del sitio web y de nuestros servicios.

Las cookies se pueden instalar por iniciativa nuestra o de terceros para cumplir con los fines indicados en el artículo 4 del presente (como, en particular, identificar su computadora, generalmente asegurar su acceso a nuestro sitio web y / oa nuestros servicios.

Podemos incluir en nuestro sitio web y / o nuestros servicios, aplicaciones informáticas de terceros, que le permiten compartir contenido de nuestro sitio web y / o nuestros servicios con otras personas o dar a conocer a estos otros. personas su consulta o su opinión sobre el contenido de nuestro sitio web y / o nuestros servicios.

Este es particularmente el caso de los botones “Compartir” y “Me gusta” de redes sociales como “Facebook”, “Twitter”, “LinkedIn”, “Viadeo”, etc.

Usted comprende que es probable que la red social o los medios que proporcionan dicho botón de aplicación lo identifiquen a través de este botón, incluso si no lo utilizó cuando consultó nuestro sitio web y / o nuestros servicios. De hecho, este tipo de botón de aplicación puede permitir que la red o las redes sociales interesadas sigan su navegación en nuestro sitio web y / o nuestros servicios simplemente porque su cuenta en la red o las redes sociales en cuestión se activaron en su terminal (sesión abierta ) durante su navegación en nuestro sitio web y / o nuestros servicios.

No tenemos control sobre el proceso que utilizan las redes sociales para recopilar información relacionada con su navegación en nuestro sitio web y / o nuestros servicios y asociada a los datos personales que tienen.

En consecuencia, le invitamos a consultar las políticas de protección de la privacidad de estas redes sociales con el fin de conocer los métodos de recopilación, finalidades de uso, en particular publicidad, de la información de navegación que pueden recopilar mediante estos botones. aplicaciones. Estas políticas de protección deben permitirle en particular ejercer sus opciones con estas redes sociales, en particular configurando sus cuentas de usuario para cada una de estas redes.

Para conocer la política de protección de privacidad de las redes sociales antes mencionada (sin que esta lista sea exhaustiva), haga clic en la URL de la red social de su elección:

https://www.facebook.com/help/cookies

https://twitter.com/privacy

https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=fr

https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy?_l=fr_FR

3.1. Configuración de navegadores de Internet y su terminal

Puede configurar su navegador de Internet para restringir, bloquear o eliminar cookies de sitios y / o servicios, independientemente del navegador utilizado. Así, teniendo en cuenta las especificidades de los principales navegadores de Internet disponibles, puede consultar el menú de configuración o confidencialidad del navegador de su elección.

Respecto a los principales navegadores accesibles de forma gratuita en la fecha de entrada en vigor de la Política de Privacidad (sin que esta lista sea exhaustiva):

- Edge ™: https://privacy.microsoft.com/fr-fr/windows-10-microsoft-edge-and-privacy

- Internet Explorer ™: https://windows.microsoft.com/fr-fr/windows-vista/block-or-allow-cookies

- Firefox ™: https://support.mozilla.org/fr/kb/activer-desactiver-cookies

- Safari ™: https://support.apple.com/fr-fr/HT1677

- Chrome ™: https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=fr

- Android ™: https://support.google.com/nexus/answer/54068?visit_id=0-636233789770445664-3913995373&hl=fr&rd=1

- Opera ™: https://help.opera.com/Windows/10.20/fr/cookies.html

Cada Usuario puede configurar los parámetros de uso compartido de datos, confidencialidad y navegación por Internet desde el menú de “configuración” de su terminal cuando dicha función esté disponible.

4. USO DE SUS DATOS

Recopilamos y procesamos sus datos personales para brindarle los siguientes servicios relacionados con los productos o servicios de SEDIMAT:

Puede ser objeto de prospección directa por correo electrónico de nuestros equipos, en relación con productos o servicios similares a los que le hemos proporcionado a través del sitio web o nuestros servicios. En este caso, siempre podrá manifestar, de forma gratuita, su oposición a cualquier nueva solicitud, a través del enlace de hipertexto dispuesto a tal efecto.

Con respecto a los boletines: Al hacer clic en el enlace de hipertexto que aparece en cada boletín recibido y reproducido a continuación "De acuerdo con lo dispuesto en la Ley 78-17 de 6 de enero de 1978 y el Reglamento de la UE No. 2016/679 de 27 de abril de 2016, los derechos de acceso a sus datos personales, la rectificación o supresión de los mismos, el derecho a limitar el tratamiento que le concierne, o el derecho a oponerse y el derecho a la portabilidad de los datos . Al enviar un correo electrónico, aquí o por correo a: SEDIMAT- 2D Avenue Pierre de Courbertin 38170 Seyssinet-Pariset. Consulta aquí las disposiciones de la Política de Privacidad y Protección de Datos Personales.

5. DURACIÓN DE LA CONSERVACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

Conservamos sus datos personales mientras exista su cuenta de usuario o durante el tiempo que sea necesario para brindarle servicios en relación con nuestros productos o servicios.

Los Datos Personales utilizados en el contexto del envío de información comercial o de prospección se mantienen de acuerdo con las recomendaciones de la CNIL en la deliberación n ° 2016-264 del 21 de julio de 2016.

Naturalmente, tiene la opción de eliminar su cuenta de usuario u oponerse a la prospección comercial o darse de baja de estas listas de correo ejerciendo los derechos que tiene que se enumeran a continuación.

Usted comprende que mantener sus Datos personales en nuestro sistema de información tiene un interés legítimo en términos administrativos, legales y de seguridad. Esta retención más allá de la duración de las finalidades indicadas en el artículo 4 "Uso de sus datos" es necesaria para llevar a cabo sus solicitudes de oposición, limitación de operaciones de procesamiento y borrado de sus Datos Personales y para Cumplir con cualquier obligación legal, contable o fiscal de almacenar Datos Personales (en particular con fines probatorios) o de comunicarlos a autoridades autorizadas (administración, servicios policiales, etc.). Nos comprometemos a mantener un alto nivel de seguridad y confidencialidad de sus datos, restringir el acceso solo a personas autorizadas y no procesarlas para fines para los que no haya dado su consentimiento.

6. DESTINATARIOS DE SUS DATOS PERSONALES

Compartimos sus datos personales con:

- nuestros equipos y personal a cargo del departamento de marketing, el departamento de ventas, el departamento responsable de la relación con el cliente y la prospección, departamentos administrativos, departamentos responsables de los procedimientos de control interno, departamentos de logística e informática, así como sus gerentes de línea ;

- los departamentos encargados del control (departamento interno de SEDIMAT pero también el auditor, etc.)

- subcontratistas bajo contratos firmados (i) mencionando sus obligaciones en términos de seguridad, confidencialidad e integridad de los datos personales bajo la Ley de Protección de Datos y el Reglamento General de Protección de Datos y (ii) especificar, en particular, los objetivos de seguridad que deben alcanzarse;

- nuestras filiales actuales y futuras, así como las empresas bajo control común;

- cualquier empresa en el marco de una transferencia de control de nuestra empresa (adquisición de una participación mayoritaria, aportación parcial de activos, transferencia de fondo de comercio, fusión y adquisición, sin que esta lista sea exhaustiva);

- funcionarios ministeriales, administraciones competentes y auxiliares de justicia, en su caso, en el ejercicio de cualquier procedimiento y / o disposición de orden público;

- nuestros socios comerciales (de acuerdo con sus preferencias en términos de prospección comercial).

7. TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES

En relación con el uso de sus Datos personales, la información que recopilamos puede transferirse, almacenarse y procesarse en cualquier país o territorio en el que se encuentren una o más de nuestras afiliadas o subcontratistas; precisándose que estos países están ubicados en la Unión Europea y, de no ser así, se implementarían las garantías adecuadas en el sentido del artículo 46 y siguientes del RGPD.

8. INFORMACIÓN Y EJERCICIO DE SUS DERECHOS

De acuerdo con las disposiciones de la Ley de Protección de Datos y el RGPD, puede ejercer los siguientes derechos:

- acceder a información sobre el procesamiento de sus Datos personales (categoría de datos, fines, etc.);

- elimine su cuenta de usuario conectándose a su cuenta de usuario y modificando los parámetros (cuando esta opción esté disponible) o contactándonos por correo electrónico: accueil@sedimat.com

- corregir o actualizar los Datos Personales que sean inexactos, iniciando sesión en su cuenta de usuario y modificando los parámetros (cuando esta opción esté disponible) o contactándonos por correo electrónico: accueil@sedimat.com;

- elimine sus datos personales iniciando sesión en su cuenta de usuario y modificando la configuración (cuando esta opción esté disponible) o contactándonos por correo electrónico: accueil@sedimat.com  ;

- limitar las operaciones de procesamiento de sus Datos personales que llevamos a cabo, cuando impugna la exactitud de los Datos personales (limitación por un período que nos permite verificar la exactitud de sus Datos personales), o la legalidad del procesamiento (pero que usted autorizarnos a continuar), poniéndose en contacto con nosotros por correo electrónico: accueil@sedimat.com ;

- reciba una copia de sus Datos personales, en un formato estructurado, de uso común y legible por su computadora contactándonos por correo electrónico: accueil@sedimat.com ; precisándose que cualquier solicitud de copia más allá de la primera puede generar costos de trámite administrativo que le serán facturados. Se le informa que los Datos Personales que derivamos, calculamos o inferimos por nosotros a partir de los datos que nos proporciona están excluidos del derecho a la portabilidad, en la medida en que no los proporcione usted, sino que los cree nuestro cuidado;

- oponerse en cualquier momento al procesamiento de datos personales con fines de prospección comercial al darse de baja de la lista de correo haciendo clic en el enlace de hipertexto dedicado en el correo electrónico de prospección comercial;

- presente una denuncia ante la Comisión Nacional de Informática y Libertades, 3 Place de Fontenoy - TSA 80715 - 75334 PARIS CEDEX 07, Tel: 01 53 73 22 22;

Con el fin de preservar la seguridad y confidencialidad de sus Datos personales, nos reservamos el derecho de solicitarle una prueba de su identidad para verificar su exactitud, antes de ejercer los derechos enumerados anteriormente.

En caso de solicitudes excesivas por su parte, en particular por su carácter repetitivo, nos reservamos el derecho de no responder a cualquier solicitud de acceso posterior a una solicitud de acceso a sus Datos Personales debidamente satisfecha por nosotros.

9. SEGURIDAD Y CONFIDENCIALIDAD

Implementamos medidas de seguridad organizativas y técnicas destinadas a garantizar la confidencialidad e integridad de sus Datos Personales.

Sin embargo, dada la naturaleza misma de la red pública que es Internet, usted reconoce y acepta que no se puede garantizar la seguridad de las transmisiones a través de Internet y la integridad de los Datos personales.

En caso de una brecha de seguridad que resulte en una violación de los Datos Personales, nos comprometemos a implementar medidas correctivas lo antes posible y a notificarle a usted y a la CNIL, en su caso, de esta violación, de acuerdo con las disposiciones de la regulaciones aplicables.

10. MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA DE CONFIDENCIALIDAD

Podemos cambiar la Política de privacidad en cualquier momento y, si realizamos cambios sustanciales, le notificaremos por correo electrónico a la dirección proporcionada cuando creó su cuenta de usuario, para darle la oportunidad de revisar cambios antes de que entren en vigor.

Si se opone a cualquiera de los cambios, puede eliminar su cuenta de usuario.

Si continúa visitando nuestro sitio web y / o utiliza nuestros servicios después de publicar o enviar un aviso de cambios a esta Política de privacidad, significa que acepta plenamente la Política de privacidad. al día.

11. CONTÁCTENOS

Puede enviarnos sus preguntas o comentarios sobre la Política de Privacidad a la dirección que se indica a continuación:

accueil@sedimat.com

También puede utilizar esta dirección si desea solicitar acceso a los Datos personales que tenemos sobre usted.

Complemento de Google Analytics

Este sitio utiliza los servicios de análisis web de Google Analytics de Google In. ("Google"). Google Analytics utiliza "cookies", datos de texto, que se almacenan en su computadora (por su navegador de Internet) y que permiten el análisis de su uso del sitio durante su visita. Los datos recopilados a través de cookies sobre su uso del sitio se transfieren a un servidor de Google en los EE. UU. Y se guardan allí. En el caso de que se active la anonimización de IP en este sitio, su dirección IP será comprimida de antemano por Google, en los estados miembros de la Unión Europea o en otros estados miembros del Tratado de Área Económica Europea. Solo en casos excepcionales se transmitirá la dirección IP completa a un servidor de Google en EE. UU. Y luego se comprimirá. Google usará esta información en nombre del propietario de este sitio, para analizar su uso del sitio, para compilar informes sobre la actividad de los visitantes y también para proporcionar datos a servicios de terceros relacionados con el uso del sitio y para 'Internet. Google no vinculará la dirección IP transmitida por su navegador como parte de Google Analytics a otros datos de Google. Puede desactivar la instalación y el uso de Cookies simplemente configurando el software de su navegador de Internet; sin embargo, le informamos que entonces es posible que no pueda acceder a todas las funciones del sitio de manera óptima. Pero puede evitar el registro de datos personales (incluida su dirección IP) generados por las cookies y el uso del sitio, así como la explotación de estos datos por parte de Google, descargando e instalando el complemento del navegador disponible utilizando el siguiente enlace. : https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Encontrará más información sobre la Política de privacidad y los Términos de uso de Google Analytics aquí o en la sección Sobre Google Analytics. Tenga en cuenta que en este sitio, el código de Google Analytics “gat._anonymizeIp (); Se ha agregado para garantizar la recopilación de direcciones IP de forma anónima (enmascaramiento de IP).

reCAPTCHA

Usamos el servicio reCAPTCHA de Google Inc. (Google) para proteger las entradas de formularios en su sitio. Este servicio se utiliza para diferenciar la participación humana del abuso automatizado. Esto implica enviar la dirección IP y posiblemente otros datos requeridos por Google para el servicio reCAPTCHA. A tal efecto, sus datos serán comunicados a Google y utilizados por sus servicios. Sin embargo, Google acortará primero su dirección IP en los estados miembros de la Unión Europea, o en otros estados que formen parte del Acuerdo sobre el Espacio Económico Europeo, y por tanto será anónima. En casos excepcionales, su dirección IP completa se transmitirá a un servidor de Google en los EE. UU. Y luego se acortará. En nombre del operador de este sitio web, Google utilizará esta información para evaluar su uso de este servicio. La dirección IP proporcionada por reCAPTCHA por su navegador no se fusionará con otros datos de Google. Esta recopilación de datos está sujeta a la política de privacidad de Google. Para obtener más información sobre la política de privacidad de Google, visite la página: https://policies.google.com/privacy?hl=fr
Al utilizar el servicio reCAPTCHA, usted da su consentimiento para el procesamiento de sus datos por parte de Google de la manera y para los fines establecidos anteriormente.